×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おでんの季節になりましたね。
あつあつのおでん、寒い日には最高!
でも、おでんっておかずじゃないですよね。
おでんの日の主食ってみんなどうしてるんだろう?
うちもこれをやってみるまでは、苦労してました。
焼おにぎり作ったり、もう一品おかずを作ったり…
でもこれ、思いつきでやってみたら大正解だったんです。
それは…
具がなくなったおでんこそ真打ち?
と思ってしまう一品。
ドリア風。
残ったおでんのつゆを温めて、ご飯を入れ上にはとろけるチーズ。
粗びきこしょうをたっぷりかけて、パセリを散らせたら完成!
びっくりするほど変身します。
想像しただけだと「???」ですよね。
でも本当すごいんです!
是非試してみてください!
同じ事してる人いるかなぁ~?
あつあつのおでん、寒い日には最高!
でも、おでんっておかずじゃないですよね。
おでんの日の主食ってみんなどうしてるんだろう?
うちもこれをやってみるまでは、苦労してました。
焼おにぎり作ったり、もう一品おかずを作ったり…
でもこれ、思いつきでやってみたら大正解だったんです。
それは…
具がなくなったおでんこそ真打ち?
と思ってしまう一品。
ドリア風。
残ったおでんのつゆを温めて、ご飯を入れ上にはとろけるチーズ。
粗びきこしょうをたっぷりかけて、パセリを散らせたら完成!
びっくりするほど変身します。
想像しただけだと「???」ですよね。
でも本当すごいんです!
是非試してみてください!
同じ事してる人いるかなぁ~?
PR
コメント
1. (*^ω^*)
超和風が洋風ドリアに?!
鍋の最後に卵でお雑炊にはするけど…
「是非」とオススメされたら試してみなくちゃー
kyonkさんへ
お好みに合いますように♪
ご感想楽しみにしてま~す(o*´∇`)o
2. すごい!
今度やってみる~!
nalumanaさんへ
びっくりするよ!!
3. 無題
別物になり!!大好評!!
あの味が!!チーズに合うなんて!!
教えてくれてThanks
南春夫さんへ
他のおうちでも好評だってわかって嬉しい♪
我が家の味覚がおかしかったわけじゃないね(笑