[PR] ×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 パン♪ ウチのホームベーカリー・・・なんかふくらみが悪くてどっしりしたパンになるような。。。 メーカーによって特徴があるみたいですね。 発酵させる温度が低いのか、どうも納得いかない。 なので、 ホームベーカリーには捏ねるところだけお願いして、後の発酵はオーブンですることに。 そしたら・・・ うんうん。 なかなかよく膨らんだ。 って事はやっぱり発酵の温度とか時間の問題なのかな。 これからはこの方法でいくか。 一番大変なところは機械に任せてらくちんだし♪ 今日のお昼に食べま~す! PR コメント 1. パン♪ おいしそう~~!売り物みたい! ホームベーカリーいいですね。 私も欲しいです。 ionちゃん、お尻よくなりました? まだパンツ生活ですか? はやく良くなるといいですね ぐらさんへ へへへ・・・ ココのところ全然ダメだったのですが、うまく出来たから載せちゃいました♪ ホームベーカリー、P社のがいいみたいですね~。 私も欲しい(笑 おかげさまでionもだいぶ良くなり、パンツ生活は終わりつつあります。 今日見せに行ってOKなら通院しなくて良くなります♪ 2. (^◇^)うわ~ 完璧なお姿! お粉はライ麦とか全粒分とか入ってるのかなぁ? いいかほりがしそう~ Re:(^◇^)うわ~ じつは・・・ 普通の強力粉のみ!です。 コルプの跡がついてると、そんな感じしますよね~。 蜂蜜を入れてるのでしっとりでしたよ コメントを書く コメントを書く コメント送信
コメント
1. パン♪
ホームベーカリーいいですね。
私も欲しいです。
ionちゃん、お尻よくなりました?
まだパンツ生活ですか?
はやく良くなるといいですね
ぐらさんへ
ココのところ全然ダメだったのですが、うまく出来たから載せちゃいました♪
ホームベーカリー、P社のがいいみたいですね~。
私も欲しい(笑
おかげさまでionもだいぶ良くなり、パンツ生活は終わりつつあります。
今日見せに行ってOKなら通院しなくて良くなります♪
2. (^◇^)うわ~
お粉はライ麦とか全粒分とか入ってるのかなぁ?
いいかほりがしそう~
Re:(^◇^)うわ~
普通の強力粉のみ!です。
コルプの跡がついてると、そんな感じしますよね~。
蜂蜜を入れてるのでしっとりでしたよ