×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日の夕食は仙台牛の焼肉!
ステーキぐらいの厚みがあってすごく霜降りで。
初めて食べた!あんなお肉!
なんでも、一流の焼肉屋さんで出すお肉だそうで、
確かに今まで味わった事無い感じだった。
かなりレアで「いけるでしょ!」って食べてみたらとろけるとろける!
肉汁ってよくレポーターとかが言ってるけど、初めて実感した、肉汁がじゅわっと出るの。
いつもはホルモン中心の焼肉が多くて、それもまた格別に美味しいんだけど
1年に1度くらいはこういうのもいいなぁ。
で、昨日は肉をたらふく食べたので今日は野菜メニューにしましょう。
コレステロールと中性脂肪が、ね。
PR
コメント