忍者ブログ
Admin*Write*Comment
make a soul harmony
[480]  [479]  [478]  [477]  [476]  [475]  [474]  [473]  [472]  [471]  [470
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

南蛮漬けが好きで、小あじ買ってくるといつも南蛮漬けでした。
だから、他のメニューを作ったことがない!

それじゃあつまんないか、ってことで挑戦

02.04.jpg

やったらやったで色々やりたくなっちゃって、結局『小あじのから揚げの甘酢あんかけ』と
『小あじのから揚げのネギだれ』の二種類
二種類のタレを作ればいいだけのことだったから、手間はかかりませんでしたよ~。

小あじは骨後ごとモリモリいきたいんだけど、どうしても骨まで柔らかく揚がらないんですよ。
今回は2度揚げしてみたんだけど、ちょっと固い。
舌に刺さっちゃったりして・・・
じっくり揚げると骨は柔らかくなるかもしてないけど、身がしまっちゃいませんか?
どうしたらうまく揚がるのでしょうか?
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メール
URL
コメント
文字色
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
secret
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
  • ABOUT
  • カレンダー
05 2017/06 07
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
  • プロフィール
HN:
soul-harmony
性別:
女性
自己紹介:
*soul-harmony*
tk・ionと楽しい毎日を過ごしています。


*ion*
2006.8.15 生まれ

雑種
甲斐犬?シェパード?とよく聞かれるが、何が入ってるのか分からない


*TK*
私のだんなさま。
  • 最新コメント
[08/22 kyonk]
[06/07 kyonk]
[04/08 kyonk]
[04/02 kyonk]
[03/23 きろろの母]
  • ブログ内検索
Copyright © make a soul harmony All Rights Reserved.*Powered by NinjaBlog
Graphics By R-C free web graphics*material by 工房たま素材館*Template by Kaie
忍者ブログ [PR]