[PR] ×[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 アップルパイ 生のりんごをそのまま乗せちゃって焼く、簡単アップルパイもいいけど やっぱり煮りんごから作るアップルパイの方が美味しい♪ 実家に持っていって、「うまくできたでしょ」と自慢げにさし出したら 母・・・「ふふ・・・」 「何で笑ってるの?」 「上の網模様を直角で作ってるから・笑」だって。 「普通は斜めに組むんだよ~。」とご指摘を受けました。 まっすぐな性格なんです! そして、味に変わりなし!! すご~く沢山あったりんご、これで終了です♪ ごちそうさま。 PR コメント コメントを書く コメントを書く コメント送信
コメント